Рейтинг@Mail.ru

Салатики

советуем и советуемся не щадя живота своега

Модератор: Elf

Re: Салатики

Сообщение Кэтти » 13 июл 2015, 11:24

люблю салатики с морепродуктами и с зеленью. Досточно просто капусты, огурцов и мидий уже вкусно.
А с мясом не очень люблю.
Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.
Аватара пользователя
Кэтти
пришелец
пришелец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 11:01
Пол: Женский
Провайдер: Киевстар

Re: Салатики

Сообщение Паула » 19 окт 2016, 19:54

Салат "КУРАЖ"
Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица и
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.

Последний слой - сыр, протертый на средней терке.

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
Изображение
Аватара пользователя
Паула
пришелец
пришелец
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 22:46
Пол: Женский
Провайдер: Укртелеком

Re: Салатики

Сообщение Паула » 15 дек 2016, 23:13

Салат "Харизма"
ингредиенты
огурцы (можно взять соленые или свежие) – 3-4 шт.;
картофель отварной в мундире – 3 шт.;
репчатый лук – 2 шт. (крупные);
куриные яйца (вареные) – 3 шт.;
твердый сыр – 150 гр.;
морковь (в сыром виде, крупного размера) – 1 шт.;
вареная колбаса – 100 гр.;
хрен или чеснок – 2 зубчика;
майонез;
грецкие орехи.

Ингредиенты укладываем в салатник слоями :
1– мелко порезанные огурцы;
2– мелко порезанный или натертый на терке картофель;
3 – промазываем майонезом;
4 – мелко порезанный репчатый лук;
5 – твердый сыр, тертый на крупной терке;
6 – промазываем майонезом;
7 - сырая морковь, тертая на мелкой терке;
8 – твердый сыр, тертый на крупной терке;
9 – промазываем майонезом;
10 – мелко порезанная вареная колбаса;
11 – мелко порезанные вареные яйца;
12 – твердый сыр, тертый на крупной терке;
13 – промазываем майонезом, в который предварительно добавляем хрен или чеснок;
14 - посыпаем мелко перемолотыми грецкими орехами.

Изображение
Аватара пользователя
Паула
пришелец
пришелец
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 22:46
Пол: Женский
Провайдер: Укртелеком

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron