Рейтинг@Mail.ru

Морозимся?

советуем и советуемся не щадя живота своега

Модератор: Elf

Сообщение boris » 21 авг 2008, 00:06

Тигро писал(а):
boris писал(а):Если бросать в супчик/рагу — отличный вкус, отличный вид. Это же касается и фаршированных перцев. Кстати, киселики/компотики выходят даже очень и очень :)

согласна, если мороженные фрухты в кашу превращать надо, то они годятся

Да нет никакой каши. Всё целое, кусками. Если и отличается по вкусу/виду от свежего, то ненамного.
Грязным - вверх,
Ногами - вперёд!
Аватара пользователя
boris
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 3540
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 08:12
Пол: Мужской
Провайдер: Дикий Сад

Сообщение Katerinka » 21 авг 2008, 09:32

Раньше морозили, а теперь почему то перестали...единственное, что неизменно - это зеленый горешек и спаржа, для овощного рагу зимой - то что надо. И конечно же петрушка+укроп - замотать в "колбаску", в целофановом пакетике.
В чем отличие... я лучше разморожу своё, вырощенное на своём огороде, зная, что оно выросло в нормальных условиях, а не непонятно где.
Аватара пользователя
Katerinka
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:45
Пол: Женский
Провайдер: Дикий Сад

Сообщение Love » 21 авг 2008, 12:23

Love писал(а):я замораживаю только тертый буряк, морковку и укроп с петрушкой, очень удобно. На большее моего морозильника не хватает. :(

Гг.. я это делаю круглый год, вне зависимости от времени года, просто гораздо проще раз натереть побольше расфасовать и кинуть в морозилку, чем каждый день когда готовишь, и бегать чуть ли не каждый день за овощами. Очень сокращает время нахождения на кухне, а так как я ленивая, то это то что нужно для меня. :D
Аватара пользователя
Love
Крылатый сумрак
Крылатый сумрак
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 22:44
Откуда: Артёма
Пол: Женский
Провайдер: Дикий Сад

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1