Рейтинг@Mail.ru

Антикризисные рецепты

советуем и советуемся не щадя живота своега

Модератор: Elf

Антикризисные рецепты

Сообщение boris » 13 дек 2008, 12:35

http://www.a-l-f.ru/receipts.html

Закуски.

Нежные кошачьи лапки: Очищенные от когтей кошачьи лапки посолить и отмочить в слегка выдержанном соусе.

Шерстяные оладьи: Отборную шерсть экзотического Русского голубого кота перемешать с лучшим маслом. Полученную смесь хорошо прожарить до появления золотистой корочки.

Хорошо прожаренные кошачьи хвосты: Хвосты домашних котов слегка намазать маслом и хорошо прожарить (блюдо должно быть хрустящим).

Супы.

Пенки супа из котят: Это любимое блюдо домохозяек делается из отборных котят, выдержанных в кошачьей мяте.

Отварной кот с овощами: Этот высококалорийный суп делается из больших кусков кошачьей вырезки и овощей.

Овощной суп с котенком: Бульон из котенка со свежими овощами из собственного сада и кошачьими кусочками на томатной основе.

Салаты.

Салат из шпината и кошачих усов

Восточный салат из сиамских котов

Чеширский салат


Блюда, подаваемые между рыбой и жарким.

Барбекю из ребрышек бирманских кошек: Шесть больших сочных ребер готовить на открытом огне, поливая соусом для барбекю.

Кошачий миньон: Отборные тушки лучших "персов", завернуть в ломтики бекона, слегка посолить и полить соусом "Bernaise", от одного которого текут слюнки. Подается с рюмкой немного выдержанной крови полосатого кота.

Кошачий фрикассе: Различные кусочки кота замоченные в винном соусе, подаются с лапшей слегка спрыснув кошачьей мятой.

Кошачьи хвосты Альфредо: Нежные, слегка посоленные хвосты с лапшей под сливочно-чесночном соусом.

Сиамское жаркое: Наиболее вкусные кусочки нежных Сиамских котят зажарить помешивая c хрустящими восточными овощами.

Любимое блюдо Клеопатры: Экзотическое блюдо из жаренного Абиссинского аккуратно готовится в жирном "персидском" соусе и подается с гарниром из хвостов Тибетских Храмовых котов.

Десерты.

Мусс из безхвостой кошки

Рецепты наших читателей.

Филе картезианской кошки с соевым соусом: Разделать кошку. Поджарить филе. Выложить на терелку, полить соевым соусом. Сок бирманской кошки и кошки Миркун добавляется по вкусу. Приятного аппетита! (Прислал Sloner)
Грязным - вверх,
Ногами - вперёд!
Аватара пользователя
boris
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 3540
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 08:12
Пол: Мужской
Провайдер: Дикий Сад

Сообщение Оле4ка » 13 дек 2008, 16:39

хорошо что мой кот не умеет заходить на форум и читать :shock:
Никому нельзя доверять, даже своему сердцу - оно стучит.
Аватара пользователя
Оле4ка
живу я тут
живу я тут
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 26 сен 2008, 14:47
Откуда: там где Камеди Клаб
Пол: Женский

Сообщение Dr_Fraid » 13 дек 2008, 16:54

а вообще интересно, коты вкусные?
Про собак слышал, но вот про котов ни разу.)
«Реальной нравственности» не существует;
Аватара пользователя
Dr_Fraid
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 12 фев 2007, 18:07
Откуда: меднес...
Пол: Мужской
Провайдер: Киевстар

Сообщение boris » 13 дек 2008, 19:13

Skysilent писал(а):а вообще интересно, коты вкусные?

Ни разу беляшей не ел?
Грязным - вверх,
Ногами - вперёд!
Аватара пользователя
boris
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 3540
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 08:12
Пол: Мужской
Провайдер: Дикий Сад

Сообщение Dr_Fraid » 13 дек 2008, 20:08

Беляши свежие??....вчера мышей ловил))
«Реальной нравственности» не существует;
Аватара пользователя
Dr_Fraid
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 12 фев 2007, 18:07
Откуда: меднес...
Пол: Мужской
Провайдер: Киевстар


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron