Рейтинг@Mail.ru

Сказочка на ночь

Поделись хорошим настроением, и оно тебе не раз еще вернется...

Модераторы: Frank, Hokum

Сказочка на ночь

Сообщение boris » 13 фев 2011, 10:31

http://bigler.ru/current.php

Хочешь, сынок, я расскажу тебе сказку? Тогда ложись получше, укутайся одеялом, а папа откроет газету и прочтет тебе сказку. Слушай! Давным-давно, в тридевятом государстве...
В ходе посещения региона главой государства при проведении пешей прогулки и беседы с гражданами глава государства стал жертвой террористического нападения. Службой безопасности преступник был обезврежен, жизнь главы государства вне опасности. По информации СМИ террорист был вооружен кинжалом и пулеметом.
Террорист - глава тейпа - перед заключением успел передать сыну сигнал опасности, после чего последний скрылся.
Следы сына были обнаружены в соседнем регионе, где он вмешался в спорную ситуацию между органами местного самоуправления и гастарбайтером, осуществившим самовольную постройку на земельном участке федерального значения. Несмотря на наличие вступившего в законную силу судебного решения, юный террорист (далее по тексту - ЮТ) подверг газовой атаке судебных приставов, сорвав тем самым исполнительное производство. Тем не менее, силами спецназа гастарбайтер был выселен, самовольная постройка переведена в муниципальную собственность. ЮТ, осуществив диверсию на водоканале, произвел сброс ОВ в воду, в результате чего охрана постройки была фактически устранена, после чего самовольное строение было разобрано и вывезено в неизвестном направлении. Размер причиненного ущерба уточняется.
Благодаря слаженным оперативным действиям все участники бандформирования были задержаны, однако ЮТ удалось скрыться.
С целью внедрения в органы местного самоуправления ЮТ вступил в контакт с несовершеннолетним сыном главы администрации, и используя наркотические препараты последнего поколения и продажных девушек, вовлек юношу в пучину разврата. Спасти ребенка от наркотической ломки не удалось. Приглашенные специалисты указывали на совершенно новый тип химических наркотиков, антидота к которым еще не было разработано. В качестве места возможного нахождения наркотической лаборатории указаны Афганистан, Пакистан, Иран.
Тем временем ЮТ организовал канал связи и передачи запрещенных предметов в места ЛС, где находились члены его банды. Попытка организации побега была своевременно пресечена, сам ЮТ был арестован. Однако, находясь под стражей, ЮТ с помощью группы отрицательно настроенных осужденных сумел передать «маляву» сыну главы администрации. В записке юноше был поставлен жесткий ультиматум: либо тот освобождает ЮТ и членов его банды, либо поставка наркотиков и доступных женщин будет прекращена. Находящийся в ломке юноша не смог противодействовать соблазну и организовал побег. Банда вышла на свободу. В регионе введено чрезвычайное положение и срочно переброшены федеральные войска для проведения контртеррористической операции. В ходе спецоперации были задержаны возможные пособники бандформирования. Допросы по горячим следам результата не принесли. Однако использование «сыворотки правды» сломило волю преступников и один из них выдал место нахождения тайника банды. В тайнике было обнаружено самовольное строение, оружие, боеприпасы. В ходе преследования банда была рассеяна, однако преступники успели освободить захваченного пособника и нейтрализовать экспертно-криминалистическую группу. Воспользовавшись тем, что основные силы федеральных войск были сконцентрированы в регионе, ЮТ дерзким налетом освободил преступников из столичного СИЗО. Банда усилилась и осуществила захват здания администрации местного самоуправления. В ходе жестокого штурма здание было освобождено, преступники захвачены. ЮТ был этапирован в спецзону, где встретился со своим отцом. Передав информацию оставшимся на воле сообщникам, ЮТ организовал и осуществил групповой побег осужденных, с помощью которых путем вооруженного бунта сверг правительство и захватил власть!
Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.
З.Ы. Ну а тем, кто прочитал...
Если кто скажет, что это правда, а не сказка, пусть первым метнет в меня тапком!
Это самая настоящая сказка, вернее, ее усеченный газетный вариант на языке наших журналистов. Критикам, циникам и брюзгам рекомендую ознакомиться с полной версией:
Дж.Родари «Приключения Чипполлино».
Грязным - вверх,
Ногами - вперёд!
Аватара пользователя
boris
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 3540
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 08:12
Пол: Мужской
Провайдер: Дикий Сад

Re: Сказочка на ночь

Сообщение Толстый » 13 фев 2011, 10:40

*2funny* прикольненько
Пока я жив и сердце моё бъётся, я ...й ложил на тех, кто надо мной смеётся!
Аватара пользователя
Толстый
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 00:01
Откуда: СССР
Пол: Мужской
Провайдер: Дикий Сад

Re: Сказочка на ночь

Сообщение Shura » 13 фев 2011, 10:48

Осилил, даже орфографию проверил :)
Это ... ты написал
(ударение на второй слог)
Правда !!!
Аватара пользователя
Shura
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 00:37
Откуда: 7 этаж
Пол: Мужской
Провайдер: Билайн


Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron