Рейтинг@Mail.ru

Windows 7

Все вопросы, касающиеся операционных систем Microsoft Windows (R) (TM) (C) (итд)

Модератор: Frank

Re: Windows 7

Сообщение Pastor » 03 ноя 2009, 22:47

Shura писал(а):А я тоже вчера Винду поставил :D
Простояла ... почти пол часа -потом я её снес, нафиг и опять вернулся на Линукс.
Тут удобней ":-P

:beer:
Аватара пользователя
Pastor
живу я тут
живу я тут
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 18:22
Пол: Мужской
Провайдер: Датгруп

Re: Windows 7

Сообщение FataL1ty » 08 янв 2010, 15:20

Уже неделю как поставил Win 7, и нужно сказать что я слегка в шоке *SARCASTIC*

Не тормозит, не глючит (Аэро включен), не сваливается в бсоды.
Поначалу очень непривычная, но когда начинаешь ориентироватся - всё становится на порядок быстрее и удобнее.

Единственное что меня напрягает - это то, как организована система таскбара. Окошки разьезжаются прямо из иконок быстрого запуска, и при запущенных 5-10 окнах, получается каша из окон и кнопок. На ХР я юзал растянутый вдвое таскбар, внизу были окна, сверху кнопки быстрого запуска, как тут это сделать пока не могу догнать.
FataL1ty
g0dl1ke
g0dl1ke
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 19:54
Пол: Мужской
Провайдер: Датгруп

Re: Windows 7

Сообщение Hokum » 08 янв 2010, 16:51

А мне что не нравиться - жрет ресурсы явно больше чем ХР, 2 гига памяти как-то маловато получается.
И к сожалению Aero Peek работает только с IE, в остальных браузерах пока недоступно. Жду ФФ 3.6, там обещали это сделать.
Аватара пользователя
Hokum
Сумрачный
 
Сообщения: 3106
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 20:53
Пол: Мужской
Провайдер: Дикий Сад

Re: Windows 7

Сообщение FataL1ty » 08 янв 2010, 17:28

Hokum писал(а):А мне что не нравиться - жрет ресурсы явно больше чем ХР, 2 гига памяти как-то маловато получается.
И к сожалению Aero Peek работает только с IE, в остальных браузерах пока недоступно. Жду ФФ 3.6, там обещали это сделать.

То что больше, это как бы common sense... Другое дело - что и обьем рамы в 2 гига, это уже как минимум прошлый день :)
FataL1ty
g0dl1ke
g0dl1ke
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 19:54
Пол: Мужской
Провайдер: Датгруп

Re: Windows 7

Сообщение Frank » 08 янв 2010, 18:10

Фига себе, прошлый день...
Код: Выделить всё
frank@frank-desktop:~$ free -m
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:          1948       1862         86          0        151        951
-/+ buffers/cache:        759       1189
Swap:          972          1        970

про сервак вообще молчу -
Код: Выделить всё
frank@fqc:~$ free -m
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:           757        747         10          0         56        291
-/+ buffers/cache:        398        359
Swap:          951          2        949
Изображение
Аватара пользователя
Frank
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4502
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 22:20
Откуда: с Глинки
Пол: Мужской
Провайдер: Амрон

Re: Windows 7

Сообщение FataL1ty » 09 янв 2010, 18:35

Для Афтер Эффекта это очень мало, на сегодняшний день :roll:
FataL1ty
g0dl1ke
g0dl1ke
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 19:54
Пол: Мужской
Провайдер: Датгруп

Re: Windows 7

Сообщение Hokum » 09 янв 2010, 19:05

А еще ФФ жрет ресурсы в семерке как ненормальный
при наличии ява скриптов на сайте ЦП 30-70%, оперативка до 700 мб :shock:
Аватара пользователя
Hokum
Сумрачный
 
Сообщения: 3106
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 20:53
Пол: Мужской
Провайдер: Дикий Сад

Re: Windows 7

Сообщение FataL1ty » 09 янв 2010, 23:53

У себя больше 100 мб ещё не видел.
FataL1ty
g0dl1ke
g0dl1ke
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 19:54
Пол: Мужской
Провайдер: Датгруп

Re: Windows 7

Сообщение Hokum » 10 янв 2010, 20:56

Почистил профиль, стало на порядок меньше, но ведь с этим же профилем в ХР такого не было...

Кстати гляньте кто-нить под ФФ и вин7 этот сайт. Сколько ЦП потребляет ФФ?
Аватара пользователя
Hokum
Сумрачный
 
Сообщения: 3106
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 20:53
Пол: Мужской
Провайдер: Дикий Сад

Re: Windows 7

Сообщение FataL1ty » 10 янв 2010, 23:08

хм, в среднем 30%
FataL1ty
g0dl1ke
g0dl1ke
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 19:54
Пол: Мужской
Провайдер: Датгруп

Re: Windows 7

Сообщение Hokum » 10 янв 2010, 23:15

Думаю эти снежинки разработчику в одно место надо задвинуть.
Если отключить javascript, то все становиться ок.
Аватара пользователя
Hokum
Сумрачный
 
Сообщения: 3106
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 20:53
Пол: Мужской
Провайдер: Дикий Сад

Re: Windows 7

Сообщение Frank » 11 янв 2010, 00:12

NoScript наше всё
Изображение
Аватара пользователя
Frank
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4502
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 22:20
Откуда: с Глинки
Пол: Мужской
Провайдер: Амрон

Re: Windows 7

Сообщение FataL1ty » 16 янв 2010, 21:06

как мило :)

FataL1ty
g0dl1ke
g0dl1ke
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 19:54
Пол: Мужской
Провайдер: Датгруп

Re: Windows 7

Сообщение Frank » 16 янв 2010, 21:20

а следом "Ой, что это дядя с тётей такое делают на экране?! Что? СМС? Зачем?.." :D
Изображение
Аватара пользователя
Frank
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4502
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 22:20
Откуда: с Глинки
Пол: Мужской
Провайдер: Амрон

Пред.

Вернуться в Windows

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron