Рейтинг@Mail.ru

интернет в Лиманах?

Всемирная паутина - она везде!

Модератор: Frank

Правила форума
В этом форуме запрещена любая не согласованная коммерческая реклама/раскрутка. Наказание - удаление учётной записи и/или сообщений.

интернет в Лиманах?

Сообщение PoNA » 22 ноя 2010, 20:00

Какие есть варианты?
Желательно по подробнее. :)
Аватара пользователя
PoNA
живу я тут
живу я тут
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 05:46

Re: интернет в Лиманах?

Сообщение BarS » 22 ноя 2010, 23:21

Дык уже обсуждали где-то. Интертелеком, или CDMA-Украина. Но CDMA-Украина там хуже ловит, насколько я знаю. Сейчас там у обоих операторов есть посуточные безлимиты. 5-7 грн в сутки.
Всех убью, один останусь
Сироту всякий норовит обидеть
Аватара пользователя
BarS
Неприкасаемый
Неприкасаемый
 
Сообщения: 4478
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 19:38
Откуда: 194.145.199.200
Пол: Мужской
Провайдер: Амрон

Re: интернет в Лиманах?

Сообщение BarS » 23 ноя 2010, 00:05

Shadow писал(а):и как интертелеком?
В смысле? Просто они на Фуршете точку доступа поставили, сейчас у меня Интертелеком даже в подвале ловит. А вот CDMA Украина ловит в комнате у окна, а в подъезде и лифте теряется. А до Лиман по CDMA-ным меркам руокй подать.
Shadow писал(а):кстати, безлимит с любого пакета можно подключить или с определенного только?
А фиг знает, я им не пользовался. Вот он. В Личном кабинете опция есть, так что думаю с любого можно перейти.
Всех убью, один останусь
Сироту всякий норовит обидеть
Аватара пользователя
BarS
Неприкасаемый
Неприкасаемый
 
Сообщения: 4478
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 19:38
Откуда: 194.145.199.200
Пол: Мужской
Провайдер: Амрон


Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron