Рейтинг@Mail.ru

АКронис в Линуксе

Программы, описания, советы и т.п.

Модератор: Frank

АКронис в Линуксе

Сообщение Shura » 20 фев 2011, 12:54

Возникла необходимость свой "курятник" подтянуть к уровню "продвинутого пользователя".
Можна переставить -потом? Как ставить, где дрова? и т.д.
Винда как Винда, я там покажу как из образа -диск востановить, а вот с линуксом напряженка.
Некоторые даже такой оси не знают *2funny*
Есть какаято шняга кроме "ап он сд" в Линуксе ?
Аватара пользователя
Shura
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 00:37
Откуда: 7 этаж
Пол: Мужской
Провайдер: Билайн

Re: АКронис в Линуксе

Сообщение Shura » 20 фев 2011, 13:13

Я как вспомню, что я тут намутил.
Меня аж самого "передергивать" начинает.
Если слетит .
Входящий кабель обрезан и исходящий висит на "обойме" (хреново обжали вечно глючил -пошел сделал новый) -потом роутер - я его достал и он "определяется" только через реанимацию - основной кабель в комп там по 30 секунд задержка -потом прошивка ... работает - 192.168 - не определяется ... но работает :shock:
Дальше еще веселее - как поставить "интернет" в Линуксе под Билайн.
Это -Жопа !!!
На винде попроще.
И как шо не посбивал все мои настройки ?
(Зятька подключю - Маша говорит шо он в компутерах разбирается --- смешно, как можна разбираться в компах, ... если ты не Грохнул ни один комп и начинать не с " ядерных" а с 386 ?
А если ДОС .
Пугают меня последствия :(
_________________________________
Френк - ты в ближайшее время не собираешся место жительства менять ?
Аватара пользователя
Shura
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 00:37
Откуда: 7 этаж
Пол: Мужской
Провайдер: Билайн

Re: АКронис в Линуксе

Сообщение Frank » 20 фев 2011, 13:54

Я не понял про что ты тут говоришь. Касательно заголовка - Акронис это контора такая по выпуску разного софта. И да, они клепают некоторые продукты на основе линукс ядра. Довольно древнего.
Изображение
Аватара пользователя
Frank
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4499
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 22:20
Откуда: с Глинки
Пол: Мужской
Провайдер: Амрон

Re: АКронис в Линуксе

Сообщение Shura » 20 фев 2011, 16:30

Надо просто роутер - Линукс -Винда.
У Линукса - 129
Винда- -226
___________________
А больше ничего и не надо !
Аватара пользователя
Shura
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 00:37
Откуда: 7 этаж
Пол: Мужской
Провайдер: Билайн

Re: АКронис в Линуксе

Сообщение Shura » 20 фев 2011, 21:51

Frank писал(а):Я не понял про что ты тут говоришь. Касательно заголовка - Акронис это контора такая по выпуску разного софта. И да, они клепают некоторые продукты на основе линукс ядра. Довольно древнего.

У меня в " пузе" булькает пиво , а голове "акцепт" (это рокешник из старых) - поэтому мне тяжело соображать.
Приходи посмотриш.
Если не собираешся с "хаты линять" - то будеш постоянным Админом моей "семьи".
Никуда ты от этого не денежся :D
ДенеЖся - а то я не верю, вновь испеченным Перожкам. Которые рубят сразу во всем.
Может- я старею?
Аватара пользователя
Shura
это имя знают все
это имя знают все
 
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 00:37
Откуда: 7 этаж
Пол: Мужской
Провайдер: Билайн


Вернуться в Софт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron